在线真人赌博导航

学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中研讨

发布者:信誉真人赌博现金发布时间:2019-11-13浏览次数:10

本网讯1112,学院党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中研讨。研讨会由院党委书记汤中秋主持,院党委班子成员围绕“担当作为”的主题进行了研讨。

  

院党委书记汤中秋以研讨会前院党委所研究的某一议题为例,对党组织、党员个人“担当作为”应该遵循的原则,应坚定的立场和应坚守的底线进行了阐述,要求党委成员始终本着对学院发展负责的原则,严格自我要求,提升担当作为的意识和能力。

  

党委委员易法万结合党员考察与评价指标、党员自我要求等方面内容,就“担当作为”在党员管理工作的体现发表了自己的见解。

  

党委委员陈媛媛表示,做好本职工作,落实工作中的纪律要求就是一种“担当作为”,在日常工作和党组织活动中,牢固树立党员意识,是党员“担当作为”的重要表现形式。

  

党委委员王世立认为,党员的“担当作为”不仅仅是党务工作要求,更应该是一种能力要求,党员要通过提高政治理论修养、业务能力修养和个人道德修养,综合提升“担当作为”的能力。