在线真人赌博导航

李波教授执导的《梦·缘》获“金飞燕”奖

发布者:信誉真人赌博现金发布时间:2019-11-11浏览次数:10

  

    11月8日晚,由我校承办的第六届“金飞燕”海峡两岸微电影微视频大赛颁奖典礼在大学生活动中心隆重举行。

    经评选,由我院产业教授李波执导的《梦·缘》获“金飞燕”奖,该片的男主角何佳骏获得最佳男主角奖。台湾昆山科大创媒学院《搁浅的人》、重庆交通大学《第三道背影》获得“银飞燕”奖;台湾开南大学《最后的记忆》、台湾铭传大学《捡爱》、武汉传媒学院《燕归》获得“铜飞燕”奖。

    据了解,自我校承办该项赛事以来,我院已连续3年参与赛事组织并参赛,作品均入围并获奖。

  

相关连接:
中国新闻网:第六届海峡两岸微电影大赛获奖结果揭晓  

湖北之声:第六届海峡两岸微电影大赛获奖结果揭晓,两岸“融合”作品夺魁  

财经瞭望:第六届“金飞燕”海峡两岸微电影微视频大赛颁奖典礼盛大举行  

新华网:讲述台青“登陆”圆梦 微电影《梦·缘》获奖“金飞燕”