在线真人赌博导航

学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中调研

发布者:信誉真人赌博现金发布时间:2019-10-30浏览次数:10



本网讯  10月22日,为扎实开展主题教育,学院领导班子成员和党委委员结合各自工作开展了调查研究。


党委书记汤中秋根据学院工作现状,确定了“大四学生离校请假问题”和“学院教师发展”两个调研主题。综合党政班子成员和一线教师意见,结合以往学生工作经验,已完成大四学生在外实习请假和校规校纪间矛盾的整改,建立了针对我院大四学生离校问题的相关制度。


副院长陈建华以“教师职称评定新标准与学院教师发展”为调研主题,深入了解大学教师在教学、科研方面的实际工作状况,进行合理引导,以增强教师们的获得感和幸福感。


党委委员易发万结合所参与的校级综合仿真实习项目,发现学生当中普遍存在实践能力不足的问题,将“信誉真人赌博现金学生实践、实操问题”列为调研主题。


中文支部书记王世立认为,学校政策的制定要深入结合现实情况,院系层面也要将工作做细、做实才能实现教师的长远发展,确定以“中文系的发展”作为本次主题活动的调研主题。


新闻支部书记夏兴通谈到工作中发现有部分同志对集体工作的积极性不高,对于为集体做出奉献的同志缺乏相应的激励机制,把调研主题定为“在集体活动中做出奉献的老师该如何评价”。


学生支部书记席耶确定了两个调研主题,第一个主题为学生党支部材料归档问题,安排专人以班级为单位列出问题,逐项核对,已完成整改。第二主题为“学生党员的培养和发展问题”,目前正在整改过程中。