在线真人赌博导航

“新闻摄影大赛”撷萃

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-27浏览次数:13

  新闻摄影以图片的直观形象和简要文字说明结合起来报道新闻、传播信息,是新闻报道形式的一种,能够直接表达新闻真实性、和现场感,是重要的新闻传播媒介。作为新闻专业的学生,新闻摄影在专业学习中显得尤为重要,我系从07级到10级之中,很多同学在自己平时的学习和工作中拍摄了大量的优秀新闻图片, 尤其是有实习经验的毕业班的同学们,作品丰富、质量也高,因此,同学们需要一个接触新闻摄影、了解新闻摄影、展示自己作品的平台,同时,对于大四毕业生们来说,为他们举办新闻摄影大赛,展示他们的学习作品,也将成为他们离校前的一个珍贵的留恋,也是因时所需的。

  此外,也给系外广大爱好摄影的同学展示他们的作品,增强彼此间的交流,提供了一个很好的机会。

《新闻摄影大赛》现场照片

《新闻摄影大赛》获奖作品

 

 【打印本页】  【关闭窗口