在线真人赌博导航

学生党支部举办纪念建党98周年暨2019届毕业党员欢送会

发布者:信誉真人赌博现金发布时间:2019-07-02浏览次数:10

 



 本网讯通讯员 孟雪628日,我院学生党支部于学院研讨室举行本学期最后一次主题党日活动,主题为纪念建党98周年暨2019届毕业党员欢送会,院党委书记汤中秋、院辅导员席耶、毕业党员7人及在校党员16人参与了本次主题党日活动。


  在欢送会上,毕业党员分享了自己大学四年来工作、学习和生活中的经历与感悟,通过在党支部的锻炼使自己工作能力大大提升,结识了一群志同道合的朋友,也收获了珍贵的友谊。同时他们也表达了对党支部工作留下的遗憾,希望在校党员能接过接力棒,做好支部的中流砥柱,继续砥砺前行。在毕业党员与在校党员提问交流环节中,在校党员就毕业党员曾经在学习生活中给予过的帮助表示了感谢,并表明了努力向他们看齐的决心。毕业党员李缘、董旭栋、柯诗梦耐心细致地回答了在校党员提出的有关考研实习方面存在的疑惑与权衡问题,大家都深受启发。本次活动的主持人席老师与在座的同学们交流了自己的感受,她表示毕业不是终点,今后同学们还需不断学习、丰富自我,欢迎毕业党员校友回来和院学生支部联络交流。


 院党委书记汤中秋对本次主题党日活动做了总结讲话。他叮嘱党员同学们毕业之后要保持党员本色,始终牢记党员身份,在今后的人生道路上做到与人为善,守好人生的底线;守正求真,当好社会路标;成人之美,做到时刻为身边的人民群众服务。汤书记最后祝福2019届毕业生前程似锦。