在线真人赌博导航

学生党支部召开党员发展大会

发布者:信誉真人赌博现金发布时间:2019-06-18浏览次数:10



    本网讯(通讯员何宜、吕露)根据党员发展工作程序,我院学生党支部于2019年6月16日在学院会议室召开全体党员大会,讨论刘逸飞等9人转为正式党员和接收欧阳纯朴等11人为预备党员的问题。大会应到正式党员9人,实到5人,4名毕业班党员因就业、实习等原因请假。因支部书记已调离本支部,会议由主持支部工作的副书记周浩同志主持。


图为大会现场


   大会开始,周浩同志宣读了本次会议程。会议在听取本人汇报、入党介绍人或培养考察人意见,与会党员充分讨论后,经五位正式党员现场无记名逐一投票表决,全票同意刘逸飞、裴华洋、何宜、周思婷、李博文、严晓瑞、单智华、牟丽平、刘诚9名同志按期转为正式党员;全票同意接收欧阳纯朴、叶弘希、王威、褚英杰、张金慧、施玉琼、姚虹羽、孟雪、张聪、魏祎妮、金伊玲11名同学为预备党员。公布投票结果后,同学们先后表明态度决心,周浩同志就大会情况作简要总结。


    最后,院党委书记汤中秋进行了总结发言。汤书记强调,这次大会是党支部非常重要的一次会议,事关党的核心要素——人。通过重重考验得到组织的认可是大家努力的结果,今后更要严格要求自己,认真行使权利、积极履行义务。同时,汤书记还对党员同志们提出了几点要求,要不断加强党性修养、积极主动工作、坚持综合发展、发挥带头模范作用。