在线真人赌博导航

武汉市新媒体行业协会会长刘佳利应邀来校作讲座

发布者:信誉真人赌博现金发布时间:2019-06-14浏览次数:10


       本网讯(通讯员代思嘉刘倩)6月13日下午,应我院邀请,武汉来画科技文化有限公司总经理刘佳利为同学们带来题为“短视频时代,图文内容如何抢夺注意力”的报告。彭书雄副院长、谷羽老师、李兵老师出席本次活动,我院2017、2018级学生参与此次活动。

刘佳利总经理以当下短视频火热的社会现状为切入点,讲解了在经济下行以及短视频成为低成本的情绪满足方式的时代,传统新媒体行业的出路何在。她表示,要从内容优化、流量积累和多渠道品牌曝光三个方面去提高新媒体的吸引力。刘佳利总经理着重从标题和配图两方面讲解了如何去吸引读者,增加点击量,并表示要根据不同的新媒体平台制定不同的标题和配图策略。

刘佳利总经理随后热情地解答了同学们的问题,现场气氛活跃。

彭书雄副院长对本次讲座作总结,他希望同学们能够动手去实践实干,切实提升专业水平。


刘佳利,中共党员,共青团第十八次代表大会代表,现任十四届团湖北省委候补委员,武汉市新媒体行业协会会长,武汉来画科技文化有限公司总经理,江岸区政协委员,被评为中国青年好网民,武汉市自主创业明星。


图为刘佳利作讲座时的场景