在线真人赌博导航

王世立副教授参加全省高校教师党支部书记“双带头人”培训

发布者:信誉真人赌博现金发布时间:2016-11-15浏览次数:69

  

本网讯1031113,我院中文系党支部书记王世立副教授参加了湖北省高校党建带头人、学术带头人“双带头人”培训。此次培训班由湖北省委高校工委、省委组织部共同举办,华中师范大学承办,旨在进一步加强教工党支部书记队伍建设,充分发挥高校教工党支部的核心作用,全省120所高校的155名支部书记参加了此次培训。

我校共派出两位支部书记参加了此次培训,在培训期间,王世立副教授与来自武汉大学、华中科技大学、中南财经政法大学的其他三位教工支部书记作为优秀支部书记代表,分别在大会作主题发言。在随后的小组讨论中,王世立副教授还作为组长,主持了小组讨论,与近30位支部书记交流工作经验,并重点介绍了我校开展“两学一做”活动的方案及成绩。

    此次培训通过聆听党史党建报告、观看反腐视频、典型交流、学员讨论等丰富多样的学习内容,提升了支部书记对基层党建工作的新认识,开拓了工作视野,加强了与兄弟院校的交流,同时也展现了我校及我院党建工作的成绩及支部书记的良好形象。