在线真人赌博导航

张军老师为信誉真人赌博现金和外国语学院第46期入党积极分子培训班学员上党课

发布者:信誉真人赌博现金发布时间:2016-06-17浏览次数:71

2016616日下午340分,在一号教学楼209教室,张军老师为信誉真人赌博现金和外国语学院的第46期入党积极分子上主题为“湖北地区党的历史与李光念的人格风范”的党课。

在正式讲课之前,张军老师分析指出,当今社会的诱惑越来越多,许多人入党动机不纯,仅仅考虑个人利益而忘记了党的宗旨。张军老师说“人生是没有意义的,你赋予给它,它才拥有某种意义”,希望每一位入党积极分子应该拥有为党组织奉献终身的信念,端正入党的动机,从而明白人生的意义。

张军老师通过讲述湖北的历史、湖北地区的播火先驱、轰轰烈烈的湖北革命运动以及李光念的革命生涯和人格风范使每一位学员了解到先辈们为了共产党的发展和新中国的建立付出了多么艰辛的努力。在内忧外患之际,革命先烈并没有丝毫放弃,而是积极铸造人格、宣传马克思主义思想,在湖北地区兴办学堂,将共产主义传播下去。以李光念为主的先烈们的革命事迹使我们深受震撼,进一步了解了作为一名党员所应该肩负的责任。

最后,张军老师表示希望通过这节党课能够使学员们正确认识党的宗旨,端正入党动机,积极地为中国共产党奋斗终生。

党课结束后,同学们纷纷表示收获很多,对中国共产党也有了更深的认识。