在线真人赌博导航

学生党支部举行先进典型事迹交流会

发布者:信誉真人赌博现金发布时间:2019-11-05浏览次数:11

   



     本网讯(通讯员刘逸飞)11月1 日,学生党支部在院研讨室举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型事迹交流会。裴华洋、欧阳纯朴、王威、周浩作为先进典型发言。学生党支部书记、全体学生党员以及第53期入党积极分子参会,会议由席耶老师主持。

 

     裴华洋同学今年秋期荣获国家奖学金,作为学习先进典型,她向在场党员和入党积极分子介绍了自己独特的学习思维与方法,其中合理利用“整体与碎片”时间的观点,得到了在场同志的一致肯定。欧阳纯朴同学作为实践先进典型分享了自己校内校外丰富的实践经历,关于调整心态方面,她认为我们要有“把所做的一切当作平常”的态度。王威在身边同学需要帮助时主动伸出援手,帮助老师圆满化解危机。作为服务先进典型,他谈到要将服务意识落实到现实生活当中去,不断提升党员的责任意识、担当意识。支部副书记周浩同学,在个人利益和他人利益面前能主动退让,坚持奉献为先,他还鼓励在场的各位党员和入党积极分子们“每个人都要争当先进”。四位同学用自己的亲身经历诠释了优秀党员身上可亲、可敬、可信的精神品质。



图为交流会现场


     席耶老师在最后做了总结,号召同学们要以先进典型为榜样,不断强化宗旨意识和奉献意识,要开展对照先进找差距活动,将学习先进典型与自己实际结合起来,推动支部各项工作取得更大的进步。