在线真人赌博导航

学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班交流会

发布者:信誉真人赌博现金发布时间:2019-10-30浏览次数:11



本网讯 10月22日,学院党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班交流会。学院党委班子成员和各支部书记参加本次会议,党委书记汤中秋主持。与会成员分别就主题教育学习汇报心得体会。


党委书记汤中秋首先向大会作汇报。在完成《论述选编》通读的基础上,汤书记结合实际工作对部分篇章进行了重点研读。他表示,作为书记在各项工作中要率先垂范,同时要在学习中始终把学院发展和全体教工的切身利益放在首位,要重点在学习成果的转化上体现学习效果。


副院长陈建华谈到,主题教育学习是一次让自己抽身于事务性工作,了解国家历史新方位、深化政治感悟的宝贵机会。国家需要强有力的政党,让全国人民保持思想上的团结统一。当下,学院乃至在学校都处于爬坡过坎的关键期,我们必须要有坚定的政治定力,不忘初心、砥砺前行。


党委委员易法万将主题教育学习感悟和所参与的学校综合仿真实习工作相结合,表达了对党中央政治工作的高度认同。他认为,组织规矩和纪律有利于组织的高效运转,但是讲规矩守纪律是手段,目的还是要坚定理想信念。


党委委员、中文支部书记王世立表示,最新的理论成果是全党集体智慧的结晶,也是全党的行动纲领。本次学习体会更加深刻,从微观和宏观两个层面重新了认识党和国家的发展。


新闻支部书记夏兴通表示,本次学习与实践联系紧密,通过基础题目自测和线上线下多重方式进行了深入探究,他表示要倡导同志们在今后的工作中做好“吃苦在前,享乐在后”的准备。


学生支部书记席耶向大会汇报了学习进度,围绕重点研读章节交流学习体会,运用马克思主义哲学的观点思考政治理论,按照从世界观到方法论的思路对所读文献进行逻辑梳理。