在线真人赌博导航

十大网赌网址入口举行2016级学生中期实习动员宣讲会

发布者:信誉真人赌博现金发布时间:2019-05-28浏览次数:10


本网讯(通讯员 代思嘉、刘倩)5月26日晚六点半我院于教二501举行2016级学生实习动员宣讲会。我院副院长彭书雄、新闻系主任夏兴通、广告系主任夏青、辅导员李兵2016级全体学生参加宣讲会由彭书雄副院长主讲。

关于2016级学生进行中期实习的重要性彭副院长指出中期实习是我院人才培养的重要环节,对于学生实践能力的提升至关重要,希望同学们以更高的标准要求自己,按时完成本次实习任务;要求同学们遵守单位纪律,努力做出成绩,不断总结实践经验,及时汇报实成果;要求同学们注意防范政治风险与人身安全,维护学院声誉。同时强调,对于已经落实实习单位的学生,学院进一步确定相关信息对于暂未确定实习单位的学生,学院积极向合作单位争取工作岗位并向其进行推介。

夏青夏兴通、李兵老师对实习也提出了具体要求。