在线真人赌博导航

新闻党支部开展五月份主题党日活动

发布者:信誉真人赌博现金发布时间:2019-05-17浏览次数:10


(本网讯)516日下午,新闻广告支部开展五月份主题党日活动,聆听光明日报社湖北记者站站长、高级记者、中国新闻奖获得者夏静题为“难忘的采访经历”的主题讲座。

  夏静从光明日报的四次重大创新和融媒发展创新谈起,并指出光明日报一直以来都在关注在线真人赌博导航人才培养、学科建设和改革创新成就。仅在近年来,光明日报就累积报道在线真人赌博导航150余次。

  接下来,夏静从自身经历出发,充满激情地回顾了自己几十年的采访生涯,用丰富的案例和饱满的爱国情怀回应了“如何对外讲好中国故事”这一重要议题。如在三峡修建之初,她下基层,实地调研,用事实反驳了外媒所谓“三峡威胁”论,以光明日报的一系列报道狠狠反击了部分西方媒体意图抹黑中国、歪曲事实的野心。

  全体与会党员都认真学习了夏静敢为人先、用事实说话的新闻精神、职业操守和工作作风,并在会后结合本月党日“作风建设”主题展开了热烈的讨论。大家都表示一定要对照自身,严格要求自己,使对政治立场的坚守和对新闻事实的追寻转化为党员教师的日常习惯。