在线真人赌博导航

院学生党支部召开确定发展对象的支部会议

发布者:信誉真人赌博现金发布时间:2019-04-25浏览次数:10

本网讯(通讯员章静宇)2019424日,信誉真人赌博现金学生党支部在院会议室召开支部会议,讨论并确定发展对象人选。学生党支部书记陈欢老师主持会议,全体考察党员共同参与会议讨论。


首先陈欢老师向参会人员说明了本次支部会议的流程和内容,接着预备党员们就依次汇报自己所考察对象的基本情况并相应给出自己的考察意见。对于黄若兰同学,裴华洋表示她做事认真负责,学习努力,具有帮助他人的意愿与能力,群众基础较好。同时也指出她的不足是自主性不强。其他预备党员和党员同志,也分别汇报了各自所考察的入党积极分子的情况并给出考察意见。


陈欢同志表示:“入党过程时间漫长且严格,我们必须要选拔真正想要成为并且具有成有合格党员资格的同学进行发展。”通过党员们的情况汇报,发现有一些入党积极分子仍存在入党动机不清晰,部分同学的入党积极性不够强烈的现象,会议也对部分同学是否具备成为一名发展对象条件以及遗留下的发展对象是否具有继续发展的资格作了讨论。最后,大家通过讨论并表决,均同意推荐欧阳纯朴、褚英杰、张聪18名符合发展对象条件的同学成为发展对象。