在线真人赌博导航

学院举行2018届毕业生座谈会

发布者:信誉真人赌博现金发布时间:2018-05-21浏览次数:10

       519,我院2018届毕业生座谈会在人文艺术楼人文社科馆举行,座谈会由学院党委书记汤中秋主持,院长王远坤、副院长彭书雄、孙璇教授、钟一鸣副教授、全体辅导员、三位毕业班班主任与毕业生代表畅谈大学生活,为学院教学、学生活动建言献策。

此次座谈会主题为我的大学生活。会上,每位毕业生结合四年大学经历,为我院的教育教学工作提出了关于设置大三实习辅导、提供高质量实习机会、提高同学们对媒体组织参与度等具体意见。除此之外,还提出了课程设置及课程专业性程度方面存在的问题。

会上,老师们表达了对同学们的毕业祝福,并对大家的事业提出建议。王远坤院长针对同学们的建议进行了回应,表示学院将加强课程改革,多引入实战项目,推进项目化教学。钟一鸣副教授从未来职场中将会面临的问题与困难方面,给予毕业生们建议与祝福,教育同学们要拥有强大心灵,认清职场的残酷性,并丰富自己的知识储备,不断求真、求善、求美。孙璇教授对毕业生们提出了要拥有胸怀与情怀的要求,建议同学们养成阅读的习惯,同时保持身心健康。三位毕业本班主任与两位辅导员也为毕业生们送去了祝福。

汤中秋书记对同学们顺利完成本科学业表示祝贺,希望同学们走向社会后,明白基本规则,学会选择。学院将永远是大家的精神港湾,老师们将以公正、宽容、平等、无条件的教师之爱,迎接同学们的归来。