在线真人赌博导航

余金兰同学荣获湖北省第五届“长江学子”创业奖

发布者:信誉真人赌博现金发布时间:2019-09-05浏览次数:16

近日,经过高校推荐、专家评审、社会公示等程序,湖北省第五届“长江学子”创新奖、“长江学子”创业奖出炉,我院网闻Q1541班学生余金兰荣获本届“长江学子”优秀大学毕业生创业奖。

“长江学子”优秀大学毕业生评选活动由湖北省教育厅联合新华通讯社新闻信息中心主办,旨在选树宣传大学生创新创业典型,发挥示范带动作用,营造新时代大众创业、万众创新的良好氛围,今年全省共评选出“长江学子”创新奖30名、“长江学子”创业奖30名。

余金兰同学是我院学生创业企业爱入耳文化传媒有限公司联合创始人,在校期间先后获得2018年湖北大学生新闻传播教育创新实践技能大赛播音主持类一等奖、湖北省高校“寻找最美之声”朗读大赛三等奖、全国大广赛省级三等奖及优秀奖。前不久获得“中国大学生自强之星”奖学金