在线真人赌博导航

我院王远坤教授当选第一届湖北省自然保护地专家委员会专家委员

发布者:信誉真人赌博现金发布时间:2019-09-20浏览次数:10

近日,湖北省林业局印发了《关于印发湖北省自然保护地专家委员会、评审委员会工作规则和成立第一届自然保护地专家委员会、评审委员会的通知》(鄂林保〔2019124号),我院王远坤教授当选第一届湖北省自然保护地专家委员会专家委员。

湖北省自然保护地专家委员会由湖北省林业局负责组建,旨在以习近平生态文明思想为指导,贯彻落实国家和省关于自然生态保护的重大方针政策和战略部署。

专家委员主要由我省及国内自然保护地相关领域权威专家组成,须在自然生态保护及相关领域从事科学研究或教学、管理工作,有较高的理论水平、专业素养和学术造诣,且从事相关专业领域工作5年以上,熟悉自然保护地相关政策法规、行业标准和技术规范,并由湖北省林业局直接聘任,每届任期5年。该委员会的成立对我省自然保护地规划、论证和决策工作科学、规范、系统地开展具有重要意义。