在线真人赌博导航

余金兰同学入围2018年度“中国大学生自强之星”奖学金

发布者:信誉真人赌博现金发布时间:2019-07-20浏览次数:31


本网讯(通讯员 欧阳纯朴)715日,2018年度“中国大学生自强之星”奖学金名单公示。经学校推荐、省级初评、全国评审等环节,我院余金兰同学荣获“中国大学生自强之星”奖学金。

据了解,2018年度“中国大学生自强之星”奖学金推报工作由共青团中央、全国学联共同组织开展,旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在当代大学生中树立一批可亲、可敬、可信、可学的榜样,进一步培育和践行社会主义核心价值观。

此次评选,寻访到了在爱国奉献、道德弘扬、科技创新、自立自强、志愿公益、身残志坚等方面具有突出事迹,在当代大学生中能起到榜样引领作用的自强典型。其中,拟确定“中国大学生自强之星标兵”10名,“中国大学生自强之星”1950名。同时,拟确定优秀组织院校30所,优秀组织个人奖30名。

余金兰,网络新闻Q1541班学生,爱入耳文化传媒有限公司联合创始人,获2018年湖北大学生新闻传播教育创新实践技能大赛播音主持类一等奖、湖北省高校“寻找最美之声”朗读大赛三等奖、大学生广告艺术大赛省级三等奖。在蜻蜓FM、喜马拉雅FM、懒人听书上演播过十余本有声书,以少儿文学类为专长,监制执导300多个儿童广播剧。